Bitz (BITZ) цены и статистика

1
Bitz Цена 1 BITZ = $ 0.19 USD (2018-01-18 05:54:15 UTC)
1 USD = 5.26 BITZ
Первая продажа2015-07-31
Последняя продажа2018-01-18
все время 1 месяц
2018-01-21 01:03:50 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer