Fade (FADE) цены и статистика

1
Fade Цена 1 FADE = $ 0.091 USD (2017-12-16 09:30:20 UTC)
1 USD = 10.99 FADE
Первая продажа2017-03-23
Последняя продажа2017-12-16
все время 1 месяц
2017-12-18 03:12:40 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer