FutCoin (FUTC) цены и статистика

1
FutCoin Цена 1 FUTC = $ 0.0019 USD (2017-12-23 03:33:53 UTC)
1 USD = 518.35 FUTC
Первая продажа2016-12-21
Последняя продажа2017-12-23
все время 1 месяц
2018-02-20 09:28:08 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer