G1TAO (G1TAO) цены и статистика

1
G1TAO Цена 1 G1TAO = $ 0.00014 USD (2017-08-08 08:12:06 UTC)
1 USD = 7,190.07 G1TAO
Первая продажа2017-02-03
Последняя продажа2017-08-08
все время 1 месяц
2017-12-11 05:31:46 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer