Kayi (KAYI) цены и статистика

1
Kayi Цена 1 KAYI = $ 0.0046 USD (2017-12-23 05:58:09 UTC)
1 USD = 219.54 KAYI
Первая продажа2017-03-26
Последняя продажа2017-12-23
все время 1 месяц
2018-01-17 18:22:23 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer