Sikka (SIKKA) цены и статистика

1
Sikka Цена 1 SIKKA = $ 1.11 USD (2017-12-17 11:51:29 UTC)
1 USD = 0.898 SIKKA
Первая продажа2017-07-11
Последняя продажа2017-12-17
все время 1 месяц
2018-01-19 21:10:46 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer