TDFB (TDFB) цены и статистика

1
TDFB Цена
(TDFB , графики с историей курса)
1 TDFB = $ 0.09 USD (2018-02-25 17:54:29 UTC)
1 USD = 11.06 TDFB
Первая продажа2017-03-26
все время 1 месяц
2018-02-25 21:52:20 UTC
Contact:  | Donations: ETH 0xe5624a465e34aec0e25e25e46321924468c7371e  | Advertising  | Privacy Policy / Disclaimer